Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
22 октября 2008, 13:55

11 месяцев без света из-за ошибки луганских электриков

Одиннадцать месяцев луганчанке пришлось прожить без света из-за ошибки коммунальщиков. Но сейчас в окнах ее квартиры снова горит свет. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба нардепа Натальи Королевской.

 

«Я в ХХI веке, в областном центре прожила 11 месяцев без света. И если бы не помощь юристов общественной приемной народного депутата Натальи Королевской, так могло бы продолжаться еще неизвестно сколько»,- говорится в письме Надежды Доскоч.

 

По ее словам, в отделе по работе с бытовыми потребителями  Луганского филиала ООО «ЛЭО» неправильно произвели перерасчет,  в результате чего у пенсионерки образовался  долг за потребленную электроэнергию в размере тысячи гривен. Церемониться со злостным неплательщиком сотрудники Луганского филиала ООО «ЛЭО»  не стали, и просто отрезали квартиру от электроэнергии.

 

Юристы общественной приемной Н.Королевской смогли доказать правоту луганчанки  и указать на ошибки чиновников энергетического объединения. Сейчас в квартире Надежды Доскоч снова горит свет.

 

«Иногда допустив ошибку на бумаге, можно перечеркнуть жизнь человеку. Или лишить его условий к нормальному существованию, что и произошло с Надеждой Александровной. Мое главное правило – помогать каждому, кто просит помощи. Нет сложных дел или нерешаемых проблем, есть рутина и нерадивые чиновники, которые мешают жить нашим людям», - говорит народный депутат (БЮТ) Наталья Королевская.

 

Для Вас работает общественная приёмная в Луганске: площадь ВОВ, 10, Тел.:53-21-42, 53-21-51


«Ирта-Fax»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: