Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
22 октября 2008, 17:00

На Киевщине пойман киллер из Луганской области, которого искали почти 13 лет

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Луганской области задержали в Киевской области киллера, который почти 13 лет числился в международном розыске. Об этом сообщил первый заместитель начальника УМВД в Луганской области полковник милиции Геннадий Иваненко.

 

По его словам, киллер еще в середине 90-х совершил ряд заказных убийств в Луганской и Донецкой областях.

 

«И вот в вначале этого года к нам поступила информация, что разыскиваемый киллер «засветился» на Киевщине, в одном из населенных пунктов вблизи Борисполя. Там наши оперативники его и задержали», - отметил Иваненко.

 

Также полковник милиции добавил, что в отличие от криминального времени 90-х годов, сейчас часто в организованных преступных группировках состоят респектабельные бизнесмены.

 

«Сегодня лидеры и члены организованных преступных групп – это внешне приличные и вполне респектабельные люди, занимающие руководящие должности в коммерческих структурах», - подчеркнул Иваненко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: