Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 октября 2008, 12:50

В Луганске для ремонта дорог освоена рекордная сумма. Планируют заняться даже путепроводом

«Сегодня проблемным для нас является закончить намеченные работы и освоить все деньги. Также проблемой является поставка битума. Пока еще можно класть битум, но Лисичанский перерабатывающий завод становится на ремонт, и мы возим битум с Кременчуга. Это дороже, но у нас нет другого варианта. Это мешает нам выполнить намеченные планы», - заявил сегодня на брифинге первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

В ходе брифинга Манолис Пилавов пояснил, что по итогам этого года мы освоили 7900 млн. грн. «На сегодняшний день решился вопрос по стрелкам. Мы заказали стрелки в Донецке. В ближайшее время мы получим стрелки. Общая стоимость этих работ 14 млн. грн», - объяснил он.

 

«Очень большой и серьезный объем работ мы выполняем по ул. Буденного. Завершена работа над первым слоем. Начали заниматься разделительной полосой безопасности, так как очень много несчастных случаев происходит именно на этой улице. - Отметил Манолис Пилавов. - Поэтому институт совместно с ГАИ разработал меры безопасности и результатом этих мер является то, что мы делаем разделительную полосу и планируем в этом году эту работу завершить».

 

По словам Манолиса Пилавова также начали составлять перечень дорог по бюджету 2009 года. «Это ул. Лутугинская, и ул. Фрунзе. Возникли проблемы с поднятием трамвайных путей по ул. Фрунзе, то есть в результате низкого профиля этой дороги дорога не выдерживает зиму, асфальт приходит в негодность. Поэтому мы сделали проект по водоотведению», - подчеркнул он.

 

Кроме того, Манолис Пилавов заявил, что было принято решение по созданию проекта нового путепровода. «100 тыс. на разработку проекта в бюджете есть. К весне проект будет готов», - подытожил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: