Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
23 октября 2008, 14:55

На сессии в Северодонецке делили землю и раздавали портфели

На сегодняшней сессии депутаты северодонецкого городского совета снова одарили землею городского голову: 40 квадратных метров под строительство гаража мэр получил в квартале 32. В тот самом, где раньше ему выделили 484 квадратных метра. Об этом «Ирта-FAX» сообщает представитель ЛОО КИУ Алексей Светиков.

 

Сразу два участка под гаражи получил сегодня заместитель городского головы, бывший лидер городской организации Партии регионов Юрий Головко: рядом с мэром и в квартале 83. Во втором случае рядом с господином Юрием Головко расположатся гаражи его сына Максима Юрьевича Головко и дочери Оксана Юрьевны Шевяковой.

 

Получение земли для себя любимых стало модным занятием для северодонецких чиновников. Например, в течение года участок площадью 43 кв.м. в районе Центрального рынка и участок площадью 1303 кв.м. в деловом центре города (в районе дома по Гвардейскому 40) получила под строительство объектов торговли гражданка Белобородько Валентина Владимировна (решения горсовета №1034 и №1559). В первом случае соседкой по торговле госпожи Белобородько будет Оксана Юрьевна Головко. Кроме того, участок площадью 369 кв. м. под строительство жилого дома получила в прошлом году в квартале 16 гражданка Семенова Татьяна Владимировна. Злые языки распространяют в Северодонецке слухи, что и Белобородько, и Семенова являются дочерями  нынешнего мэра.

 

Сегодня же у северодонецкого городского головы появился восьмой заместитель. По слухам, Николай Григорьевич Талдонов будет курировать вопросы евроатлантической интеграции Северодонецка.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: