Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 октября 2008, 15:25

Жители Ровенек не согласны с установкой водомеров на благоустроенной территории

Вынести водомерные счетчики из дома – неприятное новшество для жителей микрорайона Киевский города Ровеньки. Горожане считают, прибор должен стоять в помещении. У Ирины Ермаковой водомер в доме установили 7 лет назад. В этом году пенсионерка вынуждена вынести его на улицу.    

 

В Ровеньковском департаменте «Компании «Лугансквода» заявляют, что компромиссу не бывать. Водомер должен стоять строго в точке подключения. Именно так контролируют распределение воды по районам.

 

Чтобы установить прибор в земле, необходимо вызвать контролера. Он составит акт и выберет для водомера подходящий участок. Однако, жителей это не всегда устраивает. Часто место для счетчика приходится на благоустроенную территорию.

 

Срок переустановки водомеров ограничен до первого мая. В случае не выполнения положения придется платить еще больше. Оплату будут начислять не по счетчикам, а по установленным нормам потребления воды на человека.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: