Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 октября 2008, 18:30

Угольщики Антрацита обеспечивают питанием школьников

После месячного перерыва, с питанием учащимся 1-4 классов Антрацита снова помогают угольщики города. С марта прошлого года инвестор государственного предприятия «Антрацит» ЗАО «Луганская угольная кампания» направляет детям спонсорскую помощь. Ежедневно за такой вот горячий школьный обед родители учащихся начальных классов платят 3 гривны, остальную сумму доплачивает инвестор угольного предприятия.

 

Иван Иванович Аврамов уже третий год выделяет средства на питание младшеклассников. И педагоги, и родители уверены, что горячий школьный обед необходим детям не только для физического, но и умственного развития. Не секрет, что возможности у родителей разные, кто-то не в состоянии внести полную сумму, и доплата госпредприятия выручает.

 

Ежемесячно инвестор угольного предприятия ЗАО «Луганская угольная компания» направляет на питание детей 27 тысяч гривен. С октября полноценный обед каждого ребенка удешевился на 1 гривну.

 

В городе надеются, что такое сотрудничество угольщиков и педагогов во благо детей будет продолжаться и развиваться. А оно начиналось как отцовская забота о детях, тех, кто трудится под землей, и тех, кто разумно использует заработанное.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: