Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
24 октября 2008, 11:10

Ровеньки всем миром помогут 68-летней бабушке и ее осиротевшим внучатам

6 тонн угля получила многодетная семья в Ровеньках, чтобы не замерзнуть зимой. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба нардепа Украины (БЮТ) Натальи Королевской.

 

«У нас практически не осталось денег, чтобы купить уголь на зиму, так как недвано прооперировали старшего внука, а теперь он болеет. На это ушли все сбережения. Если бы не помощь юристов общественной приемной народного депутата Натальи Королевской, мы бы просто замерзли», - говорит бабушка семьи Прониных Розалия Божченко.

 

По ее словам, ситуация в семье критическая. Мама троих детей недавно умерла, отца нет, старшего внука Сергея недавно прооперировали, остальные дети тоже болеют. Все деньги уходят на лечение, приходится даже распродавать имущество, которое когда-то было в доме.

 

Розалия Николаевна пыталась прокормить детей за счет собственной мизерной пенсии, но этого не хватало даже на самое необходимое. Чтобы как-то свести концы с концами, 68-летней бабушке приходилось даже наниматься на работу к соседям – ведь самой младшей внучке Саше едва исполнилось три года. Мытарства Розалии Николаевны привели ее в общественную приемную народного депутата (БЮТ) Натальи Королевской.

 

По просьбе Н.Королевской Фонд «Новый Донбасс» обеспечили семью Прониных углем, чтобы семья из троих детей и бабушки могли спокойно перезимовать в тепле.

 

«На первом этапе уголь для семьи Прониных, это самое малое, чем мы можем помочь в сложившейся ситуации. Но мы теперь не отступим и будем обращаться во все инстанции, чтобы данной семье была оказана всесторонняя помощь. Город Ровеньки имеет прекрасный шахтерский характер – здесь не оставят без помощи нуждающегося и по достоинству оценят того, кто так отчаянно борется за родных и близких», - говорит Наталья Королевская.

 

Общественная приемная народного депутата Натальи Королевской находится по адресу: г. Ровеньки, ул. Ленина, 125, телефон 5-11-48


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: