Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
24 октября 2008, 14:22

В ГП «Свердловантрацит» нет проблем с выплатой зарплаты

Зарплата в ГП «Свердловантрацит» выплачивается стабильно, в рамках сроков оговоренных в коллективом договоре. Об этом заявил заместитель председателя  теркома профсоюзов ГП «Свердловантрацит» Геннадий Горбов. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба  ГП «Свердловантрацит».

 

Геннадий Горбов подтверждает слова руководителя ГП «Свердловантрацит» Сергея Офицерова о том, что зарплата на предприятии выплачивается стабильно и по графику

 

«15-16 октября люди получили первую половину зарплаты за сентябрь, 26-27, как обычно, надеемся получить вторую половину зарплаты», - сказал Горбов.

 

Он отметил, что большая часть рабочих «Свердловантрацита» имеют зарплатные карты «Проминвестбанка», и не могут снять больше 960 гривен в день.

 

«Но это, я подчеркиваю, не вина нашего предприятия, это проблемы банка», - отметил Горбов.

 

«Все мы ходим на работу из-за денег. Я не исключаю, что ситуацию нагнетают для того, чтобы вызвать панику, а проблемы с зарплатой – это болевая точка любого человека. Мы далеко от Киева, мы стараемся не лезть в политику, но мне кажется, что нагнетание недостоверной информации по вопросу выплаты зарплат – это чья-то иезуитская работа», чтобы, в том числе вызвать недовольство работой правительства», - рассказал Геннадий Горбов.

 

По словам и.о. генерального директора ГП «Свердловантрацит» Сергея Офицерова, средняя заработная плата рабочих основных профессий на предприятии составляет около 6,5 тысяч гривен.

О причинах возникновения слухов о задержке зарплаты Сергей Офицеров судить не берется.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: