Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные
24 октября 2008, 15:30

45-летний гражданин России при незаконном пересечении границы совершил попытку наезда на Луганский погранотряд

Вчера вечером наряд отдела пограничной службы «Белолуцк» вблизи поселка Светлое пытался остановить автомобиль УАЗ, который двигался в направлении государственной границы. Об этом «Ирта-FAX» сообщает старший офицер Луганского пограничного отряда Игорь Плетень.

 

По требованию пограничников остановиться водитель продолжил движение, осуществив попытку наезда на пограничный наряд. Пограничниками был сделан предупредительный выстрел вверх из пистолета Макарова, но автомобиль не остановился, и продолжил движение на большой скорости в направлении государственной границы.

 

При преследовании автомобиля для освещения местности были осуществлены два сигнальных выстрела. Увидев автомобиль нарушителя, нарядом для задержания было осуществлено несколько предупредительных выстрелов в воздух из автомата Калашникова. Водитель, остановил автомобиль.

 

Как оказалось, водитель 45-летний гражданин России, находился на территории Украины с нарушением срока пребывания и таким путем незаконно пытался вернуться домой. Теперь нарушителя ожидает суд.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: