Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
25 октября 2008, 12:20

Украинцы ведут борьбу за чемпионство в гоночной серии VLN

Сегодня пройдет предпоследний этап международной серии VLN (марафонские гонки на "Нюрбургринге") – четырехчасовая гонка 33. DMV Münsterlandpokal, которая вполне способна или досрочно определить чемпиона в абсолютном зачете серии, или окончательно запутать ситуацию в турнирной таблице.

 

На титул по-прежнему претендуют десяток пилотов из пяти разных экипажей, в том числе и украинцы Андрей Круглик с Алексеем Мочановым из Racing Team Ukraine. По сумме семи состоявшихся этапов Круглик с Мочановым продолжают уверенно лидировать в абсолютном зачете. Самым опасным соперником украинского экипажа по-прежнему остается дуэт Маттиаса Унгера и Александера Бёма на BMW 325i – на счету у немцев тоже шесть побед в классе, сообщает пресс-служба украинской команды.

 

Среди других претендентов следует выделить следующие экипажи – Мертен/Сильвестер (BMW 318is), Шупп/Херверт/Гузенбауэр (BMW M3 E36), а также Петер Посавак (BMW 320d). Как можно заметить, соперниками украинского экипажа, выступающего на Ford Fiesta ST, являются исключительно представители баварской марки BMW.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: