Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
27 октября 2008, 10:05

В Луганске подешевел бензин. На очереди – хлеб

Налоговые проверки на рынке нефтепродуктов Луганской области, а также организация проведения мониторинга цен на ГСМ уже привели к снижению розничных цен почти на 1,5 процента, сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в Луганской области.

 

В целом было проведено 50 проверок АЗС, в результате которых взыскано 97,1 тыс. грн. штрафных санкций.

 

Кроме того, налоговики совместно с работниками Государственной инспекции по контролю за ценами провели проверки и мониторинг цен 2035 субъектов хозяйствования в розничной сети и на рынках области. При этом у 347 из них выявлены нарушения норм действующего законодательства по контролю за расчетными операциями.

 

«На данный момент в проверке находятся основные производители хлеба и хлебобулочных изделий области, что, по нашему мнению, теперь повлияет на стабилизацию отпускных цен на социально значимые сорта хлеба», - заявил председатель ГНА в Луганской области С. Рекиянов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: