Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
27 октября 2008, 11:15

В Свердловске предприниматель отремонтировал детскую площадку

За последние десятилетия в Свердловске осталось так мало детских площадок, что их можно пересчитать по пальцам. А те, что есть, находятся в плачевном состоянии. Счастливое исключение из правил - площадка, которая находится возле 7 военизированного горноспасательного отряда.

 

Эта детская площадка была здесь и раньше, но со временем пришла в ветхое состояние. Восстановить ее решил частный предприниматель, живущий по соседству. Он вложил сюда немалые средства, привлек строителей. Работы продолжались 1,5 месяца. Помогали в реконструкции также бойцы 7 военизированного горноспасательного отряда.

 

Организатор реконструкции детской площадки пожелал остаться неизвестным. К чему слова, когда дела гораздо красноречивее: старые бетонные скульптуры заиграли новыми красками; появилась большая песочница, установлены качели, лестница и горка. В просторной беседке могут сидеть не только малыши и их родители, но и пенсионеры. Зоя Медная часто приходит сюда, чтобы подышать свежим воздухом и пообщаться с соседями.

 

Качели и скульптуры – далеко не всё, что радует глаз на детской площадке. Здесь высадили березки, голубые ели, засеяли газон. Всю эту красоту с приходом сумерек освещают фонари. Жители соседних домов очень рады обновлению площадки и называют её райским уголком для малышей.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: