Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
27 октября 2008, 16:15

В Антраците прошли общественные слушания

В Антраците прошли общественные слушания. На встречу с представителями городских служб жители Антрацита пришли с надеждой решить наболевшие вопросы.

 

Начало большому разговору о жизни города и его жителей положил городской голова Вячеслав Салита. Он отметил положительную динамику экономического развития Антрацита. Но, вместе с тем, подчеркнул,  что политический и экономический кризис не обошли город стороной: идет сокращение объема производства и рабочих мест. Девальвация гривны, инфляция и неудержимый рост цен говорит о том, что впереди нас ждут определенные трудности.  Тем не менее,  город живет и будет жить.

 

На этой встрече очередной экзамен держали руководители городских служб. Сухие цифры отчетов особого интереса у антрацитовцев не вызвали. Зал оживился, когда  у жителей появилась возможность говорить о наболевшем.

 

Немало претензий было высказано в адрес РЭС, КАТП, «Лугансквода», городского отдела УМВД. Проблема игровых автоматов не оставила в зале ни одного равнодушного. Мнение категорично: «Убрать из города « однорукий бандитов». Решение по данному вопросу уже принято депутатами городского совета, а вот с исполнением пока не торопятся. Практически на все вопросы присутствующие получили конкретные ответы.

 

Участники встречи надеются, что их проблемы будут решены, во всяком случае такие обещания им были даны. А вот на вопрос: «Верят ли они  словам чиновников?» - отвечали: «Жизнь покажет, но наше терпение и доверие к представителям власти имеет свой предел».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: