Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 октября 2008, 16:47

Партия регионов внесла свою программу выхода из кризиса и готова нести ответственность за ее реализацию

Представители фракции Партии регионов не участвуют в совещании рабочей группы по выработке единого антикризисного законопроекта, заявляет народный депутат, заместитель председателя этой фракции Анна Герман.

 

Как сообщили  в пресс-службе Партии регионов, она подчеркнула, что «Партия регионов внесла свою программу выхода из кризиса и готова нести ответственность за ее реализацию».

 

По словам А.Герман, поскольку эта программа принципиально отличается от правительственных предложений, Партия регионов не может принимать участия в работе над совместным с правительством антикризисным законопроектом.

 

«Наши подходы принципиально другие, и мы не хотим, чтобы вся тяжесть от сворачивания социальных программ легла на плечи простых людей», - объяснила такое решение депутат.

 

Еще раз подчеркнув, что у Партии регионов есть свое видение того, как можно уберечь отечественную промышленность от кризиса, А.Герман отметила: «У БЮТ другие акценты», и добавила, что предложенные правительством подходы «неправильные, вредные и опасные для будущего Украины».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: