Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Спорт
27 октября 2008, 17:15

На Свердловском стадионе имени Горюшкина прошел 16 тур Чемпионата Украины во второй лиге

На Свердловском стадионе им. Горюшкина прошел 16 тур Чемпионата Украины во второй лиге. Свердловский «Шахтер» принимал на своем поле команду «Горняк» из Кривого Рога. Каждый матч для Свердловского «Шахтера» является важным и ответственным. Сегодня свердловчанам нельзя упускать ни одного момента, чтобы забить команде противников. Насколько сложно будет одержать победу над Горняком из Кривого Рога, зависит от физической подготовки «Шахтера» к этому матчу. Кстати, сегодняшние гости находятся в тройке лидеров.

 

Первый тайм никакого результата командам не принес. С первых минут хозяева захватили инициативу. Бросалось в глаза большое количество ударов в сторону ворот «Горняка» и, наоборот, слабая активность гостей у ворот Старцева. Дважды на ударную позицию выходили Лукашев и Помазанов,  но на последних метрах возле ворот свердловчанам не хватало везения, и мяч то летел мимо ворот, то прямо в руки вратарю. Второй тайм для свердловчан стал более удачным. Оранжево-черным удалось забить гол в ворота криворожской команды. Забитый мяч  принес свердловчанам 11 место в турнире.

 

Самое главное событие произошло в конце матча после удаления игрока из Кривого Рога Богдана Босецкого. Из-за чего между футболистами «Горняка» и арбитрами матча  произошел инцидент. Криворожцы бросились на судей с кулаками, их пришлось успокаивать наряду милиции. Последовали еще два удаления, после чего главный тренер гостей Сергей Микула увел свою команду с поля. Получив отрицательный ответ на предложение вернуться, главный рефери матча через пять минут дал финальный свисток. Действия игроков и тренерского штаба ФК «Горняк» будут рассматриваться на заседании Дисциплинарного комитета ПФЛ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: