Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
27 октября 2008, 18:00

Жительница города Миусинск отметила 100-летний юбилей

100 летний юбилей отметила жительница города Миусинска Неонила Выгныч. Поздравить долгожительницу с днем рождения собрались родные, близкие, а так же руководство Миусинского городского совета.

 

В доме Неонилы Выгныч с самого утра суета. Все готовятся к встрече гостей. Накрыт стол с угощениями, не забыли и праздничный торт. Ведь Неониле Петровне сегодня 100 лет. Подарить цветы, подарки и поздравить с юбилеем долгожительницу приехал голова Миусинска Виктор Скоробогатов.

 

«Свою жизнь мама прожила не легко», - вспоминает дочь Нионилы. Родилась на Житомирщине. С детства с сестрой помогала родителям по хозяйству. Вышла замуж, работала в колхозе. «Косила траву, пасла коров, молотила зерно»,- говорит женщина, - тяжело было. После войны пока муж 7 лет находился в плену, сама восстанавливала разрушенный дом и поднимала на ноги троих детей. О том далеком времени вспоминает так.

 

Дожив до 100 лет Неонила Петровна все помнит о своей жизни. Хорошо жилось при Сталине, говорит, - а сегодня из политиков мне нравится Виктор Янукович.

 

Принимать поздравления всегда приятно. Поднимая бокал за свои 100 лет, в ответ на пожелания, Неонила Петровна скромно приглашает всех гостей на следующий свой день рождения.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: