Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
28 октября 2008, 11:23

ПР не поддержит президентский вариант законопроекта о минимализации последствий мирового экономического кризиса

Партия регионов не намерена поддерживать президентский вариант законопроекта, касающийся минимализации последствий мирового экономического кризиса на экономику Украины. Об этом заявил народный депутат от ПР, председатель парламентского комитета по вопросам сельского хозяйства Николай Присяжнюк, передает корреспондент РБК-Украина.

 

"У Партии регионов есть свой законопроект антикризисный и я, как руководитель комитета, считаю, что он взвешенный, сбалансированный и не построен на чужих заимствованных идеях, которые не всегда являются адаптированными для наших условий", - сказал он.

 

Н.Присяжнюк подчеркнул, что законопроект, предложенный ПР является фундаментальным и учитывает украинскую особенность, как экономики, так и нынешней ситуации. Поэтому ПР будет отстаивать свой законопроект. "Мы будем свой отстаивать, а потом, я думаю, что в итоге выйдем на какое-то общее решение", - отметил он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: