Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
28 октября 2008, 11:38

Территориальный центр обслуживания одиноких нетрудоспособных граждан в Свердловске отметил 20-летний юбилей

В начале октября Территориальный центр обслуживания одиноких нетрудоспособных граждан в Свердловске отметил 20-летний юбилей. К этой дате, а также в рамках ежегодной акции «Милосердие» неравнодушные свердловчане, руководители предприятий и организаций решили оборудовать кабинет социально-бытовой реабилитации для подопечных центра.

 

По словам директора терцентра Елены Лобовой, идея создать кабинет реабилитации родилась давно. Единственное препятствие на пути - отсутствие бюджетных средств. К счастью, это не стало непреодолимой преградой. Как известно, нет ничего невозможного для того, кто хочет добиться цели. Чтобы купить оборудование для кабинета, сотрудники терцентра привлекли руководителей предприятий, организаций и частных предпринимателей. На закупку оборудования для кабинета социально-бытовой реабилитации было собрано 4 тысячи гривен.

 

Зав. отделением ЛФК Свердловской детской больницы Надежда Остерман давно знает об эффективности занятий на доске Ермилова. Но на практике применить свои знания у неё не было возможности.

 

Саша Зубань приходит в терцентр в течение 2 лет, чтобы пообщаться с друзьями. Теперь у него есть возможность постепенно восстанавливать здоровье, занимаясь на этой доске.

 

Сотрудники терцентра и его подопечные надеются, что кабинет социально-бытовой реабилитации со временем будет пополняться новыми аппаратами и тренажерами для оздоровления.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: