Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 октября 2008, 17:15

Луганская администрация выделила почти 300 тыс. грн. для ремонта аварийной квартиры в городе Петровское

В течение двух месяцев жильцы доме № 5 квартала Ворошилова города Петровское, в котором обрушилось бетонное перекрытие на пятом этаже ждут, когда в их квартирах начнут производить ремонтные работы, которые им обещала городская власть.

 

Татьяна Романова и Любовь Зачепиленко за два месяца протоптали тропинку в кабинет мера Петровского. Женщин беспокоит вопрос, когда в их квартирах, находящихся по аварийной начнут, производить ремонтные работы. В стенах горсовета им постоянно обещают, что ремонт начнется завтра. Однако подрядчиков по сей день, нет. 

 

Для восстановления аварийной квартиры, в которой 2 августа обрушился потолок, необходимо было почти 300 тысяч гривен. Такой  суммы в бюджете города нет. На помощь петровчанам пришло руководство Луганской области. Администрация  выделила 285 тысяч гривен для ремонта. Эти средства уже поступили на расчетный счет города. 

 

Сегодня городская власть, да и сами жильцы в ожидании. Ведь не за горами зима. И жить под открытым небом, становиться все холоднее.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: