Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
30 октября 2008, 13:45

Вадим Даниелян: Для БЮТ главное – принятие законопроекта с реальными мерами борьбы с кризисом

«Руководство Кабмина действительно работает на результат, и без разницы чей будет законопроект о минимизации влияния мирового кризиса на экономику – Иванова или Петрова. Если там отражены элементы нашей стратегии, мы будем его поддерживать», - заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» депутат Луганского областного совета от БЮТ Вадим Даниелян.

 

Комментируя отказ Премьер Министра Украины Юлии Тимошенко от своего законопроекта в пользу Президента, Вадим Даниелян отметил, что для фракции БЮТ главное было то, чтобы принять законопроект, в котором отражены реальные меры по борьбе с кризисом.

 

«Вы же понимаете, что если каждый начнет тянуть на себя одеяло, ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому мы готовы уступить, лишь бы это пошло на пользу народу. Этим поступком глава Кабмина еще раз доказала, что мы за народ», - заявил Вадим Даниелян.

 

Напомним, вчера 29 октября Кабинет министров Украины снял с рассмотрения в Верховной Раде свой законопроект о минимизации влияния мирового кризиса на экономику Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: