Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал / Региональные
30 октября 2008, 17:55

В Антрацитовском районе задержали гражданина, который самовольно добывал уголь. Изъято 180 тонн угля на сумму 1, 5 млн. грн.

Неподалеку от одного из поселков района сотрудники налоговой милиции совместно с работниками органов внутренних дел обнаружили место незаконной добычи полезных ископаемых (уголь). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА в Луганской области.

 

Гражданин Украины без соответствующей лицензии и регистрации в качестве субъекта предпринимательской деятельности добывал уголь. Документы на право разработки полезных ископаемых и на выделение этого земельного участка органами местного самоуправления не выдавались. По результатам проверки изъяты 2 экскаватора, бульдозер, автомобиль «КАМАЗ» и 180 тонн угля на общую сумму 1,5 млн. грн. Материалы проверки направлены в органы внутренних дел для принятия решения. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: