Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
30 октября 2008, 19:00

В Луганске наградили победительниц конкурса «Женское лицо государственной службы»

Открывая торжественную часть мероприятия, заместитель председателя Луганской областной государственной администрации Владимир Заблоцкий отметил, что, «как правило, о том, что рядом с нами работают женщины, мы вспоминаем только в преддверии 8 марта». Заблоцкий отметил, что теперь у мужчин стало больше поводов сказать коллегам-женщинам теплые слова.

 

Конкурс «Женское лицо государственной службы» проводился среди государственных служащих области впервые. Однако организаторы – управление по делам семьи, молодежи и спорта ЛОГА, Областной совет женщин и управление государственной службы в Луганской области - рассчитывают, что он станет доброй традицией

В конкурсе участвовали 24 женщины из 19 городов и районов Луганской области в возрасте от 27 до 56 лет. Как отметила заместитель начальника управления по делам семьи, олодежи и спорта ЛОША Александра Литвиненко, основными критериями оценки конкурсанток был личный вклад в работу органов власти и положительные результаты работы.

 

Победительницами в конкурсе «Женское лицо государственной службы» стали заместитель председателя Троицкой райгосадминистрации по гуманитарным и политическим вопросам Валентина Ильницкая, управляющий делами исполкома Рубежанского горсовета Тамара Челомбитько, начальник отдела по делам молодежи и спорта Попаснянской райгосадминистрации Светлана Пономаренко и начальник финансового управления Старобельской райгосадминистрации Лидия Владимирова.

 

Торжественная часть был организована на хорошем уровне – собравшихся дам встречали солисты эстрадного ансамбля «Світанок України», их угощали шампанским и конфетами, дарили цветы.

 

Владимир Заблоцкий отметил весомый вклад женщин в работу государственных органов власти. Он выразил надежду, что в будущем количество участников конкурса увеличится за счет представителей городов и районов области, а также представительниц силовых структур области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: