Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
31 октября 2008, 12:00

В ЛНАУ состоялся конкурс «А ну-ка, первокурсник!»

Во Дворце культуры Луганского национального аграрного университета состоялся традиционный межфакультетский конкурс «А ну-ка, первокурсник!», который был призван выяснить, первокурсники какого факультета являются самыми веселыми и артистичными. В мероприятии приняли участие 8 команд КВН, состоящие из первокурсников ЛНАУ: команда агрономического факультета, команда факультета ветеринарной медицины «А у нас во дворе», команда зообиотехнологического факультета, команда факультета механизации сельского хозяйства, команда факультета пищевых технологий «Фарш», команда строительного факультета «Ликуй, Вадик!» и 2 команды экономического факультета – «Б-52» и «Пасаны». В состав жюри вошли сотрудники администрации университета, а также приглашенные гости - заместитель директора Луганского областного центра молодежных инициатив и социальных исследований Зинаида Невзлина и заместитель начальника отдела Луганского городского совета по вопросам семьи и молодежи Алексей Резников. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба вуза.

 

Первый конкурс – разминка «Дальше-дальше». Эрудированностью и остроумием в нем отличились участники команды «Ликуй, Вадик!», хором отвечавшие на заданные вопросы, и «Фарш». В этом году впервые проводился поэтический конкурс «Ода», в котором первокурсники декламировали стихи собственного сочинения, посвященные звонку. В этом конкурсе опять отличилась команда «Ликуй, Вадик!» оригинальным подходом к жанру и выразительным чтением. Хороши были оды звонку команды экономического факультета «Б-52», зообиотехнологического факультета и факультета ветеринарной медицины. Самым интересным и захватывающим стал видеоконкурс, в котором команды озвучивали отрывки известных фильмов. В этом конкурсе лидером стала команда «Фарш» - судьи единогласно поставили наивысшую оценку за пародию на один из фильмов с участием Джима Керри. Участники команды «Фарш» не только талантливо озвучили видео, но и с юмором отнеслись к студенческим проблемам. Заключительный конкурс «Фристайл» принёс высшие баллы командам факультета пищевых технологий и строительного факультета, что стало немаловажным фактором при окончательном подсчете голосов.

 

В итоге, места распределились следующим образом: факультет пищевых технологий – I место, строительный факультет – II место, факультет ветеринарной медицины III место. Команды были награждены почетными грамотами университета и Луганского городского совета, а также тортами и памятными сувенирами.

 

В ЛНАУ в КВН играть любят и умеют, тому подтверждение многочисленные победы КВНщиков в играх от всеукраинского до международного уровня. По мнению членов жюри, участвуя в конкурсе «А ну-ка, первокурсник!», все команды КВН показали достаточно высокий уровень, были хорошо подготовлены и имели свой оригинальный стиль. Было отмечено, что у таких команд как «Ликуй, Вадик!», «Б-52» и «А у нас во дворе» есть все шансы стать успешными в жанре КВН и покорить вершины юмора.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: