Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
31 октября 2008, 12:14

Инвалид в Ровеньках получила коляску только после вмешательства депутата Королевской

Несколько месяцев жительница Ровеньок не могла получить положенную ей инвалидную уличную коляску. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба нардепа Натальи Королевской.

 

«В последнее время состояние моего здоровья стало ухудшаться, периодически приходится проходить лечение в больнице. Передвигаться самостоятельно у меня нет возможности. И если бы не вмешательство депутата Наталии Королевской, я так и не получила б долгожданную инвалидную коляску», - говорит инвалид первой группы Татьяна Шашечная.

 

Реакция на обращение народного депутата Н.Королевской в управление  труда и социальной защиты населения в Ровеньках последовала незамедлительная – 18 октября Татьяне шашечной была доставлена инвалидная коляска.

 

«Каждый из нас понимает, что очень часто многие из тех, кто обращается в службу социальной защиты, нуждаются не только в помощи государства, но и в простом человеческом сопереживании. Чиновники Татьяну Александровну услышали не сразу, наша задача была помочь им в этом. Надеюсь, что впредь, они будут более внимательны в своей работе. Иначе будем бороться с ними через Министерство труда и социальной защиты», - говорит Наталья Королевская.

 

Общественная приемная народного депутата Натальи Королевской находится по адресу: г. Ровеньки, ул. Ленина, 125, телефон 5-11-48


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: