Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
31 октября 2008, 12:27

Виктор Янукович: Мы готовы голосовать за программу выхода из кризиса, которую предлагает власть, если при этом не будет снижен уровень социальных программ

Партия регионов не может допустить принятие закона, который снизит уровень социальных программ, заморозит минимальные зарплаты, пенсии и помощь незащищенным слоям населения. В случае заморозки программ – государство должно добиться снижения цен на товары широкого потребления, на электроэнергию и газ для промышленного производства, на жилищно-коммунальные услуги до уровня, который был при нашем правительстве.

 

Это – путь для защиты страны и граждан от последствий того развала экономики и финансов, к которым привели непрофессиональность, популизм и безответственность нынешней власти.

 

Только учитывая такие условия Партия регионов может поддержать программу выхода из кризиса, которую предлагает власть и проголосовать за законопроект, предложенный Президентом и поддержанный Кабинетом Министров.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: