Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
31 октября 2008, 16:05

В Минздраве раскрыта крупная "лекарственная" коррупционная схема

На сотрудника Департамента экономической контрразведки Службы безопасности Украины, расследующего коррупционные проявления в Министерстве здравоохранения Украины, осуществлено покушение. В настоящее время он находится в больнице.

 

По данным достоверного источника, "Министр здравоохранения Князевич (Василий Князевич – ред.) решил модернизировать коррупционные схемы, связанные с закупкой лекарственных средств и медоборудования за бюджетные средства".

 

"Курирует этот вопрос гражданин Ливии Хасан Джавад, который ранее занимался подобными вопросами в государственной корпорации "Укрспецэкспорт". Задачей иностранного бизнесмена является определение списка фирм-участниц в торгах за бюджетные средства на определенных условиях. Эти условия просты - кто даст максимальный откат, тот гарантировано участвует в торгах и выигрывает их", - отметил собеседник ЛІГАБізнесІнформ.

 

Также источник указал, что за определенную плату ливиец предлагает решить любые вопросы, ссылаясь на "очень близкие отношения с высокопоставленными чиновниками и самим Президентом".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: