Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика / Региональные
03 декабря 2008, 13:55

Владимир Ландик: Чтобы избежать досрочных выборов, БЮТ и Партии регионов нужно сделать шаг на встречу друг другу

«Какой союз кроме Партии регионов и БЮТ сейчас можно создать? Я не понимаю, когда Президент говорит, что мы хотели создать антинародную коалицию. По его словам получается, что трехпроцентный рейтинг Президента – это народный, а рейтинг Януковича и Тимошенко в сумме составляющий 60% -  это антинародный рейтинг. Как 60% - может быть антинародным рейтингом?», - отметил в эфире программы «180 минут» на телеканале ИРТА народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик

 

«С таким рейтингом, если бы Юлия Владимировна тогда не спасовала, уже очень многое бы изменилось и намного мягче мы  встретили кризис, и не было бы войны как сейчас всех против всех. Все, что предлагала наша партия, все было не так. Делалось это для того, чтобы оставить Партию регионов за обочиной всех политических договоренностей», - считает народный депутат.

 

По его словам,  чтобы не было досрочных выборов, остается выход один, БЮТ и Партии регионов сделать шаг на встречу друг другу .

 

«Но я думаю, что Президент этого не потерпит и сразу опять начнет объявлять нам досрочные выборы, но этим же самым он объявит приговор себе, потому что люди не изменят своего выбора.  Другого выхода из этого тупика, кроме объединения,  я не вижу», - сказал Владимир Ландик.

 

Как отметил нардеп, во время кризиса, политические войны и импичменты не ко времени, сейчас нужно забыть о распрях и начинать работать. «Президент не даст работать. Он не давал и Януковичу работать и Тимошенко, для него все не такие. Конечно вопрос будет стоять и о премьер-министре. Юлия Владимировна говорит, что только она должна быть премьером. Если наша политическая сила с этим согласится, то будет им хвала и слава. В это время нужно пахать всем вместе», - подчеркнул Владимир Ландик.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: