Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
05 декабря 2008, 12:10

В Луганске в пункте пропуска изъяли товары марки «Амway», 70 ящиков с фруктами и спрятанный прибор, который используется в шахтных работах

Недавно в пункте пропуска «Должанский» луганские пограничники во время совместного обзора  с работниками таможни рейсового автобуса марки «Икарус», который двигался   на выезд из Украины соединением «Луганск – Ростов» в багажном отделении обнаружили прибор, который применяется на шахте, для обеспечения защиты от тока. Данное устройство, было спрятано  в диске от колеса и принадлежало водителю автобуса, 32-летнему жителю Луганской области. С его слов стало известно, что устройство он скрыл с целью продажи. Теперь ему  придется заплатить штраф. Изъятое устройство, оценено на сумму 7 тысяч гривен, передано в таможню. Об этом «Ирта- FAX» сообщает Пресс – секретарь  Луганского пограничного отряда Игорь Плетень.

 

Также в этом пункте пропуска во время проведения обзора  багажника автомобиля марки «Фольксваген», который двигался на выезд из Украины, стражи порядка обнаружили товары марки  «Амway» без документов (средства для чистки ковров, пищевые добавки,  средства для ухода за телом,  систему очистки воды)  около 50 наименований. У владелицы, 37- летней гражданки России,  товары  были изъяты и переданы в таможню, сумма оценки конфиската  составляет свыше 10 тысяч гривен.

 

Во время оформления грузового автомобиля «Скания», который двигался на въезд в Украину с грузом фруктов (хурма и гранат) через пункт пропуска «Должанский»,   пограничники совместно с работниками таможни обнаружили значительную перегрузку автомобиля.  При обзоре документов на товар стражи порядка обнаружили несоответствие  груза, а именно 60 ящиков хурмы и 10 ящиков граната, которые не были указаны в соответствующих документах для перевозки. Не указанный в документах товар был изъят и передан в таможню. Предыдущая сумма оценки груза составляет почти 10 тысяч гривен.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: