Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
09 декабря 2008, 18:45

В Харькове прошел кастинг детей-экстрасенсов

В Харькове проходил кастинг детей экстрасенсов для программы "Битва экстрасенсов". Отбор прошли две девочки.

 

Сценарист проекта "Битва экстрасенсов" Виктория Мухина рассказала, что для них это лучший вариант, ведь две маленькие девочки оказались очень сильными, смогли справиться с заданиями и имеют большие шансы попасть в следующий тур, пишет "Сегодня".

 

"Задания подбирались под каждого ребенка, мы заранее спрашивали, что он умеет делать. Исходя из процентного соотношения правильных ответов, мы решаем, проходит ли ребенок в следующий тур", - рассказывает В. Мухина.

 

На кастинге 9-летняя харьковчанка Лиза совсем не волновалась. Из трех предложенных заданий ребенок справился с двумя. Она смогла определить, что в конверте лежит фотография человека, и смогла рассказать о болезнях сценариста программы. Но правильно назвать цвета Лиза не смогла. "Я запуталась, хотя совсем не волновалась", рассказывает участница.

 

Способности в Лизе начали появляться с двух лет, но окончательно открылись в феврале этого года. "Я начала видеть параллельный мир, духов", рассказывает девочка. Вначале Лиза очень испугалась, да и родители ей не поверили, решили вызвать экстрасенса. Он объяснил, что у ребенка дар. "Потом я с этим миром подружилась. Это такие существа серого цвета, без волос, а на поясе у них повязки. Они очень хорошие, их примерно 20 штук. Они находятся вокруг меня всегда", - рассказывает Лиза.

 

Родители рассказывают, что никогда не мешали ребенку и не ругали за ее дар. А пришли на кастинг не только, чтобы проверить способности, но и подучиться от других участников.

 

12-летняя Лиля приехала на кастинг из города Тростянец Сумской области вместе с бабушкой Ольгой Лазаренко (женщина сама была участницей второй программы). Девочка рассказывает, что умеет угадывать имена людей, цвета на картинках и рассказывать о человеке по фотографии.

 

Во время кастинга Лиля очень волновалась, но смогла правильно угадать все цвета, перевернутых картинок. Преодолеть волнение ей помогал хрустальный шар, который девочка держала в руках. Бабушка постоянно рвалась к столу, пыталась подсказывать Лиле и делала круговые движения руками. "Я пыталась помочь, мы с Лилей очень хорошо общаемся телепатически, но от волнения она нечаянно закрыла все каналы, и просто не смогла чувствовать", - объясняет Ольга Лазаренко.

 

Всего в детском проекте будут участвовать семь человек. Задания будут отличаться от взрослой Битвы. Не будет тяжелых испытаний, связанных со смертью, кровью, убийствами, что бы не травмировать детскую психику. "Все испытания будут яркими, красочными и главное развивающими", - рассказывает В. Мухина.

 

В проекте могут участвовать только дети с 13 лет, но если харьковские участники понравятся специально для них сделают исключение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: