Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Региональные / Спорт
10 декабря 2008, 12:00

Северодонецкие спортсмены вернулись с финала Кубка Украины по кик-боксингу

Северодонецкие спортсмены вернулись с финала Кубка Украины по кик-боксингу, который проходил в Новомосковске Днепропетровской области. Всего в соревнованиях участвовало более 600 кик-боксеров из разных городов страны. Наша команда в составе Константина Бухтиярова, Анастасии Зыбинской и Сергея Шверника завоевала восемь призовых мест. Северодонецк – единственный город, который представлял нашу область на Кубке Украины. От каждой команды участвовало более 15-ти спортсменов. Из-за недостаточного финансирования из Луганской области приехали только трое кик-боксеров. Как результат – в личном зачете у каждого по две-три медали.

 

Анастасия Зыбинская в разных версиях провела около десяти боев. Признается – очень переживала перед выходом на ринг. Но всего один шаг – и волнения как не бывало. Сергей Шверник приехал на кубок Украины впервые. В каждой схватке провел всего три раунда. Но этого вполне хватило, чтобы привезти домой золото.   

 

В результате у северодонецкой команды – шесть золотых и две серебряных медали. Этот кубок стал очередной подготовкой перед Чемпионатом Мира, который пройдет в Аргентине в апреле 2009 года.   


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: