Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество / Региональные
11 декабря 2008, 16:30

В Антраците предпочитают снимать квартиры, на покупку денег нет

Экономический кризис отразился на всех сферах нашей жизни. Люди стали меньше приобретать автотранспорт, отказываются от покупки бытовой техники. Желание справить новоселье в однокомнатной квартире с евроремонтом заставит  раскошелиться. В Антраците за такую жилплощадь просят до 20 тысяч долларов.

 

Двухкомнатные квартиры в цене от 15 до 35 тысяч также долларов, а трехкомнатную можно купить от 18 до 60 тысяч у. е. Специалисты утверждают, что масштабного и долгосрочного падения цен на такую недвижимость не ожидается.

 

Практика показывает, что сегодня чаще всего приобретают квартиры с целью ведения бизнеса. Несмотря на экономический кризис их, покупают только те, кто давно  планировал это сделать. Сегодня большим спросом пользуются однокомнатные.

 

Антрацитовцы  выбирают жилье в основном  на центральных улицах:  Советской, Менжинского, Кирова, Ленина и Петровского. Есть и те, кто предпочитает спальные районы города – микрорайон, улицу Калинина.  Но чаще всего горожане снимают квартиру. А вот с продажей жилой площади специалисты пока советуют не торопиться.

 

В связи с нестабильным положением в стране и антрацитовцы находятся в недоумении, как лучше поступить, а поэтому количество операций на рынке недвижимости  в городе уменьшилось.   


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: