Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Власть
17 декабря 2008, 13:45

В ПР уверены, что ничего хорошего Украину не ждет

Комментируя «ForUm’у» весьма мрачные прогнозы Президента относительно финансово-экономической ситуации в стране в следующем году, народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов, член Комитета ВР по вопросам экономической политики Алексей Плотников отметил: «Заявление команды Ющенко – это результат борьбы между Секретариатом Президента и премьером. В данном прогнозе проскальзывает какое-то злорадство. Это грустно. Вместо того, чтобы со стороны Президента шли реальные предложения по выходу из кризиса, по недопущению роста безработицы (речь шла о пяти миллионах потенциальных безработных) распространяется «страшилка» с целью показать «эффективность» работы премьер-министра. Это ненормально, когда война двух ветвей власти приводит к такой ситуации в стране».

 

«Ничего хорошего Украину не ждет. Февраль-март у нас будет нижней точкой падения. Пока что дна мы не достигли», - подчеркнул регионал.

 

«Есть возможность затормозить падение гривны и стабилизировать ее курс. Почему НБУ этого не делает, я не знаю, ведь есть механизмы валютных интервенций… Возможно, у нас будет другое руководство НБУ», - добавил он.  


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: