Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
18 декабря 2008, 17:45

Виктор Янукович: Март станет последним месяцем для правительства Тимошенко

Открывая сегодняшнее заседание Оппозиционного правительства, Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что март станет последним месяцем пребывания правительства Юлии Тимошенко у власти.

 

"Мы будем делать все, чтобы эта власть как можно быстрее ушла в небытие... Если они сами этого не сделают, это сделают люди. И они сделают это в ближайшее время. Январь-февраль – это те два месяца, которые, возможно, у них еще есть. А март – это будет месяц последний", – подчеркнул он.

 

При этом Лидер оппозиции отметил непрофессиональные действия правительства, в частности в связи с экономическим кризисом в стране.

 

Виктор Янукович также сообщил, что уже сегодня дефицит вместе с Пенсионным фондом составляет около 30 млрд. грн. и будет расти с начала 2009 года. По его словам, ситуация усугубляется курсовыми колебаниями и девальвацией национальной валюты.

 

Говоря об итогах года работы правительства Ю.Тимошенко, он отметил: "Если бы у них вместо коллективной безответственности была совесть и ответственность, то они бы обязательно отчитались перед украинским народом о том, что сделали за год".

 

В. Янукович также сообщил, что Оппозиционное правительство в очередной раз будет предлагать Кабинету министров пути решения назревших проблем.

 

Говоря о создании коалиции в парламенте, В.Янукович назвал это "очередной профанацией". "На самом деле, никакой коалиции нет", – отметил он. По его словам, в этом объединении – 214 человек, у которых есть общая цель: "Удержать в кресле премьер-министра Ю.Тимошенко, и тех министров, которые не способны руководить отраслями".

 

По его мнению, и так называемая "коалиция", и правительство "в очередной раз будут искать крайних для того, чтобы и дальше морочить людям головы".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: