Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Украинская теннисистка Леся Цуренко установила личный рекорд на Уимблдоне
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Региональные / Спорт
23 декабря 2008, 14:15

В Северодонецке состоялся всеукраинский турнир по теннису «Молодая гвардия»

В Северодонецке с 15 по 19 декабря проводился всеукраинский турнир по теннису «Молодая гвардия». Возраст участников варьировался от 9 до 14 лет. Пять первых мест из шести возможных справедливо достались хозяевам корта. Одно отметилось на счету спортсменов из Черкасс. Остальные участники покинули турнир побеждёнными.  

 

В турнире принимали участие, около ста спортсменов из Львова, Киева, Харькова, Донецка и  республики Крым. Северодонецкие  теннисисты Никита Гринёв, Илья Шатилов, Елена Глишич, Валерия Лихина, Влад Сергеев – вот имена победителей чемпионата.

 

Каждому из игроков предоставлялась возможность играть с несколькими соперниками, тем самым повысить свои шансы на успех. Местные теннисисты своей возможности не упустили.

 

Несмотря на то, что секция тенниса в Северодонецке бесплатная, этот вид спорта довольно дорогой. Ракетка, форма, обувь и прочее обмундирование – в сумме получается совсем не дешево.

 

Сезон 2008 года закончился. Но долго отдыхать спортсменам не удастся. Уже в январе в областном центре пройдет очередной всеукраинский турнир «Шоколадная ракетка».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: