Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
24 декабря 2008, 13:49

В ПР считают, что в Парламенте боятся не пройти испытание кадрами

Народный депутат от Партии регионов, первый вице-спикер Верховной Рады Александр Лавринович заявил в интервью газете «Дело», что тот факт, что в Парламенте уже больше трех недель не рассматриваются кадровые вопросы, свидетельствует о боязни нового политического большинства не пройти испытание кадрами.

 

«Представительство «НУ-НС» в Кабмине нуждается в переформатировании. Также следует ввести в правительство представителей Блока Литвина. Хотя он и так уже получил контроль над тремя важными ведомствами («Укрзалізниця», Госкомзем, Госкомрезерв. - Ред.). Возможно, ему (Блоку Литвина. - Ред.) неинтересно принимать государственные решения и нести за них ответственность», - предположил А. Лавринович.

 

Вместе с тем он уверен: «То, что на протяжении вот уже трех недель кадровые вопросы не инициируются в Парламенте, свидетельствует: есть боязнь того, что это политическое большинство может не пройти испытание кадрами».

 

Комментируя слухи о том, что Партия регионов объявила о готовности помочь снять Юрия Луценко с поста министра внутренних дел, Александр Лавринович сказал: «Мы этот вопрос не обсуждали. Думаю, мы не должны принимать участие в кадрово-должностных заботах Тимошенко».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: