Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
02 марта 2009, 10:30

В Луганской области ГНА создала выездные консультационные пункты

Для удобства граждан, которые живут в отдаленных селах, специалисты государственной налоговой инспекции в г.Свердловске осуществляют прием деклараций о доходах, полученных на протяжении  2008 года, в выездных консультационных пунктах. Об этом «Ирта-FAX» сообщили с пресс-службе государственной налоговой администрации в Луганской области.

 

Так, недавно состоялась  встреча налоговиков с жителями Провальского сельского совета, на которой заместитель начальника отдела налогообложения физических лиц Алла Кайбулина разъяснила порядок применения налоговой социальной льготы к заработной плате и налогообложения доходов, полученных гражданами от реализации сельскохозяйственной продукции, выращенной на  собственных земельных участках.

 

«Предоставление декларации о совокупном доходе - это выполнение конституционной обязанности граждан по уплате налогов, от уровня поступления которых зависят наполнение местных бюджетов и  социально-экономическое развитие нашей территориальной громады», подчеркнула Алла Кайбулина.

 

В ходе этой встречи 25 граждан задекларировали доходы, полученные от продажи сельхозпродукции, и уплатили в бюджет более чем 8 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: