Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
02 марта 2009, 13:15

Зимнее первенство Красного Луча по футболу выходит на финишную прямую

По итогам очередного тура трое лидеров «Горноспасатель», вахрушевский «Шахтёр» и шахта «Княгининская» ушли в серьёзный отрыв от остальных участников.

 

Второе пришествие весны в Красный Луч вновь дало возможность командам продемонстрировать техничный и результативный футбол. Больше всего мячей забили футболисты вахрушевского «Шахтёра» в игре против «фаготовцев». Заводчане сдерживали атаки соперника более получаса, однако после мастерски исполненного штрафного удара капитаном Максимом Дементьевым, оборона «Фагота» рассыпалась на глазах – итог 7:1 в пользу вахрушевцев. Впрочем, высокая результативность не позволила «Шахтёру» догнать «Горноспасатель», который также выиграл – со счётом 4:1 у «Юности». «Княгиниская» уверенно обыграла «известинцев» 3:0 и сделала весомую заявку на место в тройке призёров.

 

Помешать ей могли «миусинцы», однако в матче с шахтой «Краснокутской» они довольствовались лишь ничьей 2:2, хотя вели в два мяча по ходу встречи. Дружно одержанные победы позволили трём лидерам создать внушительный отрыв от преследующих команд.

 

В связи с праздниками расписание предпоследнего тура немного видоизменилось: в субботу состоятся три игры, в том числе и матч лидирующих «Шахтёра» и «Княгининской». Ещё один интересный поединок между «Миусинской» и «Горноспасателем» вынесен на среду.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: