Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 марта 2009, 16:30

Из-за порыва водовода жители Красного Луча уже двое суток без воды

Из-за порыва центрального Алчевского водовода в Красном Луче двое суток отсутствует вода. Но это не единственная причина перебоев водоснабжения, заявляет начальник Краснолучского департамента ООО «Лугансквода» Николай Панченко, - неплатежи населения и предприятий города сказались сегодня на качестве обслуживания.

 

Более суток водники устраняли порыв на главном водоводе. На данный момент заполняются резервуары. Уже вечером руководство департамента обещает, что живительная влага появится в кранах домов жителей Красного Луча. Пока же ее расход строго ограничен.

 

Попытка наладить круглосуточную подачу воды в поселках и отдельных районах города не увенчалась успехом. Ветхая водопроводная сеть не выдерживает напора и количество порывов растет, как, например, в городе Вахрушево, правда, по словам сотрудников водоканала, в экстренном порядке там проводились аварийные работы. Но самая большая проблема – это неплатежи.

 

На сегодняшний день краснолучане уплатили 600 тыс. грн, что составило 75% от начисленной суммы. А вот вовсе не расплатились за услугу ГП «Донбассантрацит» и тепловики.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: