Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
05 марта 2009, 17:15

Китаянка завоевала в Луганске звание Мисс-Аэробика -2009

На сцене Луганского национального универистета прошел конкурс красоты и спорта среди студенток Луганщины. Праздничное первенство стало ярким предисловием к Международному женскому дню 8 марта. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр ЛНУ.

 

За звание «Мисс Аэробика 2009» боролись представительницы высших учебных заведений региона.

 

Зрители увидели целый микс из хип-хоп аэробики, фанк-аэробики, степ-аэробики, латино, Сити-джема, кардио-фанка и многих других видов этого популярного направления. Кроме спортивных навыков и хореографических способностей участницам предстояло показать неординарное чувство юмора, находчивость и женственность в конкурсе интервью. Вспышкой красок и огней порадовало дефиле в вечерних нарядах. Девушки с достоинством прошли через все испытания.

 

Ежегодное студенческое соревнование по аэробике в этом году завершилось победой студентки из КНР Цюань Тин, которая представляла Рубежанский политехнический колледж имени О.Е. Порай-Кошицы. Китаянка обошла даже соперницу из порфильного спортивного вуза – Института физического воспитания и спорта ЛНУ.

 

Жюри конкурса, в которое вошли преподаватели различных спортивных дисциплин, а также одна из лауреаток аналогичного соревнования 2004 года, отметили прекрасный уровень спортивной подготовки каждой из участниц, артистизм, обаяние и шарм.

 

«Девушки очень талантливые и каждая – неординарна, неповторима, - поделилась впечателниями от конкурса председатель жюри, фитнес-инструктор клуба «Шедиси» Елена Шинкарёва. – Нам непросто было выбрать лучшую. Но благодаря личной целеустремленности, творческой харизме и прекрасной гармоничной работе группы поддержки лучшей признана Цюань Тин».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: