Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
11 марта 2009, 10:33

В Луганской области за нарушение алкогольного законодательства нарушителей оштрафовали на 68 тыс. грн.

В январе-феврале 2009 года в общий фонд государственного бюджета за лицензии на производство алкогольных напитков и за право оптовой торговли алкогольными напитками и табачными изделиями было уплачено почти 850 тыс. грн. Об этом  «Ирта-FAX» сообщает региональное управление Департамента контроля за производством алкогольных напитков  и табачных изделий ГНА Украины в Луганской области.

 

В местный бюджет предприниматели уплатили более 3,7 млн. грн., что на 38, 4 тыс. грн. больше прошлогодних показателей.

 

На сегодня, по словам специалистов регионального управления, в области действует 6765 лицензий, что на 55 меньше аналогичного периода 2008 года.

 

С целью контроля за производством спирта, алкогольный напитков и табачных изделий, уменьшения теневого оборота этой продукции и обеспечения стабильных, и в полном объеме поступлений в бюджет, специалисты регионального управления проверили 25 объектов хозяйствования. По результатам проверок выявлено 25 нарушений, применено финансовых санкций на 68 тыс. грн., изъято алкогольных напитков на сумму почти 14 тыс. грн., табачных изделий – на сумму 2,3 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: