Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
12 марта 2009, 13:45

В Луганске состоится фотоохота по пьесе Евгения Гришковца «Планета»

27 марта в Луганске в рамках проекта «Encounter» состоится шестая одиночная игра "Фотоохота", которая будет посвящена пьесе драматурга и актера Евгения Гришковца «Планета».

 

«Если Вы знакомы с его творчеством, то мы завидуем Вам, потому что Вы можете принять участие в этой игре. Если Вы не знакомы с его произведениями, то мы завидуем Вам, потому, что Вы услышали о нем и обязательно прочитаете или посмотрите его спектакль, и получите то самое первое впечатление, которому стоит завидовать», - так анонсируют игру ее организаторы.

 

Заданиями «фотоохоты» будут цитаты из пьесы «Планета», потому ее просмотр либо прочтение обязательно. В судействе будет принимать участие Ирина Юткина – продюсер Евгения Гришковца. Более того, фотографии, которые понравятся Евгению, могут быть использованы им как иллюстрации к его книге.

 

Помимо того, что победитель получит 50% от общих взносов, он же будет награжден орденом 3й степени «За смелость и отвагу». Подать заявку на участие в игре можно здесь.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: