Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
12 марта 2009, 14:46

10 луганских фонтанов возьмут на баланс города

1 апреля в здании Луганского горисполкома состоится конкурс на право проведения независимой оценки имущества. Среди объектов недвижимого имущества, которое в течение 15 дней нужно будет оценить – 10 городских фонтанов. Данные фонтаны бесхозные, и для того чтобы взять их на баланс города, необходимо провести независимое оценивание. Об этом в интервью «Ирта-FAX» сказал заместитель Луганского городского головы Заза Зухбая.

 

«Раньше эти фонтаны не стояли у нас на балансе, они лишь значились в коммунальной собственности территориальной громады. Из-за этого мы не могли выделить деньги на их ремонт», – сообщил Зухбая.

 

Отметим, что среди фонтанов, которые пройдут независимое оценивание – фонтаны на ул. Демехина, Красной площади, а также возле «Божьей матери» и в сквере Памяти. Кроме того, выяснилось, что фонтан возле здания Луганского городского совета также не находится на балансе города.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: