Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
13 марта 2009, 08:47

В Свердловске семейные пары, усыновившие детей, организовали клуб приемных семей

Усыновить ребенка в наше нелегкое время решаются единицы. А вот 9 семейных пар свердловчан не побоялись взять на себя большую ответственность и подарили семейное счастье сиротам. В течение трёх лет в Свердловске существует клуб приёмных семей.

 

Встречи в клубе приёмных семей проходят раз в несколько месяцев. Приемные родители вместе с детьми собираются в детской библиотеке за чаем, отмечают праздники, проводят конкурсы, викторины, делятся опытом. В ответственном деле воспитания детей большую помощь оказывают семьям различные социальные службы, - говорит председатель клуба Ирина Белинская.

 

Клуб приёмных семей дает участникам возможность не только общаться и обмениваться опытом, но и раскрывать творческий потенциал.

 

В такой теплой, почти домашней атмосфере участники клуба проводят несколько часов. Время пролетает быстро, оставляя приятные впечатления и эмоции. Поэтому участники клуба будут с нетерпением ждать следующей встречи, которая состоится в мае.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: