Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
13 марта 2009, 12:03

Александр Егоров: «Зарю» мы бросать не собираемся

Руководство ФК «Заря» (г. Луганск) не собирается бросать клуб и уволить всех, кто имеет к нему отношение. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил президент ФК «Заря» Александр Егоров.

 

«Мы делаем все, чтобы восстановить нормальное финансирование клуба. Безусловно, мы ведем переговоры о привлечении инвесторов из числа наших бизнес-партнеров, друзей, представителей городской и областной властей. Хочу заметить, что футбольный клуб, каков он есть на сегодняшний день, это инвестиционный проект – дотационный, совершенно неперспективный для получения прибыли проект. Мы выдвигаем только одно условие для возможных инвесторов – выполнение обязательств, о которых мы с ними договоримся», - сказал Александр Егоров.

 

Также он подчеркнул, что если и дальше будет раздуваться ажиотаж вокруг клуба, никакие инвесторы не захотят вкладывать в «Зарю» деньги.

Напомним, что ранее президент ФК «Заря» заявил о том, что футболисты команды в течение двух месяцев не получают зарплату. На сегодняшний день руководство клуба всячески пытается решить данную проблему.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: