Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
13 марта 2009, 14:19

Северодонецкий «Водоканал» передали в концессию

На состоявшейся сегодня внеочередной сессии северодонецкого городского совета в качестве концессионера имущественного комплекса КП «Северодонецкводоканал» определено ООО «ТАУН СЕРВИС». По информации, доведенной депутатам городским головой Владимиром Грицишиным, это предприятие контролируется народным депутатом Юрием Бойко. Об этом «Ирта-FAX» сообщает представитель ЛОО КИУ Алексей Светиков.

 

По нашей информации, предприятие ООО «ТАУН СЕРВИС» намерено взять в концессию также водоканалы Лисичанска и Рубежного, и его представители уже работают на этих преприятиях.

 

По мнению экспертов ЛОО КИУ, подобный концессионный договор Северодонецку не выгоден. Поскольку водопроводные и канализационные сети в Северодонецке в значительно лучшем состоянии, чем в Лисичанске, а на сооружениях здесь уже проведен комплекс энергосберегающих мероприятий (позволивший снизить энергопотребление на 40%), то концессионер вынужден будет направлять инвестиции в первую очередь на ремонт и развитие лисичанских и рубежанских сетей.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: