Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
13 марта 2009, 14:33

ФК «Заря» может остаться без поля

Если футбольное поле на стадионе «Авангард» не будет оснащено системой искусственного подогрева, луганская «Заря» останется без родного поля. Руководство клуба не будет вкладывать деньги в систему подогрева поля, так как стадион находится на балансе Луганского областного совета. Об этом заявил президент ФК «Заря» Александр Егоров.

 

«Если мы сейчас направим финансирование на обустройство стадиона, и оставим команду без денег, тогда мы можем вообще нигде не играть. Нам не жалко денег, просто до сих пор стадион «Авангард» находится в собственного Луганского областного совета, но помощи от них мы не получаем. Строить свою базу мы сейчас тоже, к сожалению, не можем», - прокомментировал сложившуюся ситуацию Александр Егоров.

 

Напомним, что 11 марта в Киеве состоялось совещание руководства ФФУ и «Премьер-лиги» Украины, на котором было принято решение с 21-го тура запретить проведение матчей на стадионах, не имеющих системы искусственного обогрева футбольного поля. Был создан временный реестр, в который вошли 20 стадионов. Среди них – 3 донецких, где теоретически, если не будет решена проблема с подогревом футбольного поля на луганском «Авангарде», «Заря» сможет принимать «домашние» матчи.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: