Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
15 марта 2009, 14:00

Швеция выбрала на "Евровидение" неожиданную конкурентку Лободе

Совершенно неожиданно для критиков, пытавшихся предугадать исход вокального поединка, на начальном этапе которого принимали участие 32 музыкальных номера, победителем Шведского отбора на "Евровидение" стала замечательная шведская меццо-сопрано Малена Эрнман с песней Фредрика Чемпе "Ля Вуа", в переводе с французского - "голос", - сообащет "Эхо Москвы".

 

Песня, которая будет представлять Швецию в Москве, - это обычный шлягер, в припеве которого звучит оперная ария. Хотя шведские знатоки "Евровидения" накануне предсказывали ей одно из последних мест в соревновании, широкая публика все же проголосовала за запоминающуюся мелодию. М.Эрнман выступает в разных жанрах - опера, мюзикл, эстрада - и уверенно чувствует себя на сцене. Для Фредрика Чемпе это была одна из трех песен, оказавшихся в финале национального конкурса.

 


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: