Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
16 марта 2009, 15:00

Луганщине необходимы 30 млн. грн. для погашения долгов

По данным Главного финансового управления экономики Луганской облгосадминистрации, состоянием на 5 марта проведены расчеты по субвенциям на погашение задолженности по льготам и субсидиям населению на оплату электроэнергии, природного газа, тепло-, водоснабжения и водоотвода, квартирной платы, вывоз бытового мусора и жидких отходов в сумме 30 172 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

 

Также получена субвенция из Госбюджета на предоставление предусмотренных действующим законодательством льгот и субсидий населению на приобретение твердого и печного бытового топлива и газа в сумме 95,4 тыс. грн.

 

С начала месяца из Госбюджета полученная субвенция местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату электроэнергии, природного газа, услуг тепло-, водоснабжения и водоотвода, квартирной платы, вывоз бытового мусора и жидких отходов в сумме 6 164,9 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: