Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
16 марта 2009, 19:00

Матч Чемпионата Украины по гандболу среди мужских команд состоялся в Луганске

В прошедшие выходные состоялся очередной матч Чемпионата Украины по гандболу среди мужских команд, в ходе которого студенты Луганского национального универистета встретились с соперниками из Полтавы, командой «Динамо».

 

Хозяевам поля была необходима победа, чтобы остаться на пятом месте – это зона участия в еврокубках. И хотя до окончания Чемпионата еще восемь туров, терять очки в играх с командами, которые находятся в нижней части турнирной, нельзя. Именно такая команда – «Динамо» (Полтава), у которой семь очков и седьмое место. Студенческая сборная ЛНУ подошла к игре с 14 очками и занимала 5 место.

 

Игрой «Буревестника» в этом матче руководил Леонид Левченко, который был назначен главным тренером команды, луганские гандболисты иногда играли жестко, за что судьи матча назначали в ворота Евгения Умовиста 10 семиметровых штрафных. Три из них Евгений парировал. Полтавчане отыграли без штрафных. В нашей команде было пять двухминутных удалений, у полтавчан - одно. Такая силовая игра луганчан принесла успех. Первый тайм выигран со счетом 15:11, во втором тайме луганчане прибавили в скорости и соперник капитулировал – 28:21. Таким образом «Буревестник», набрав 16 очков, закрепился на 5 месте, опережая на 4 очка «Шахтер» и уступая столько же «ЗНТУ-ЗАБ» (Запорожье).

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: