Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
17 марта 2009, 10:30

Владимир Кличко сделал окончательный выбор соперника

Боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что его следующим соперником станет американец Крис Арреола.

 

Когда состоится поединок и где он пройдет, украинский боксер не уточнил. Кличко добавил, что переговоры с британцем Дэвидом Хэем, которые велись в течение последних нескольких месяцев, ни к чему не привели.

 

"Его условия нас не устраивают", - сказал украинец. Напомним, что ранее сообщалось о том, что этот бой может пройти в Лондоне, однако две недели назад команда чемпиона приостановила переговоры. Менеджер Хэя Адам Бут даже разрешил вести переговоры от его имени руководителю компании Golden Boy Ричарду Шаферу. После этого Шафер заверил, что бой обязательно состоится 20 июня.

 

Что касается Арреолы, то у него на 11 апреля запланирован бой с американцем Джамилем Макклайном. Обычно профессиональные боксеры проводят поединки не чаще, чем раз в три-четыре месяца, поэтом встреча Кличко - Арреола вряд ли состоится 20 июня или ранее, тем более, что промоутер Криса Арреолы Дэн Гуссен заявил, что его клиент не будет проводить бой с Владимиром Кличко

 

Владимир Кличко владеет титулами чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация). На профессиональном ринге он одержал 52 победы (46 - нокаутом) и потерпел три поражения.

 

28-летний Крис Арреола выиграл все 26 боев, а в 23 поединках победил нокаутом. Свой последний бой он провел в ноябре 2008 года, нокаутировав в третьем раунде Трэвиса Уокера.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: